Спокойной ночи

 «Спокойной ночи, сладких снов», -
Создадут  тишину, заглушив все звука волны.
Размеренные шаги, сердечка и механических часов -
Убаюкивающий стук, окунет в мир сладости полной.

Что бы в мире новом
Дотянуться то до чего не могли,
Что бы мчаться в поезде скором
В страны своей прекрасной мечты.

Мы весь день боролись, падали, вставали
Что бы опять  промолчать или сорваться в крик,
Весь день смеялись или в одиночестве тосковали
И что бы забыться ожидали последний солнца блик.

Что бы в мире новом
Сказать то чего боялись сказать,
Что бы разбить оковы своим словом
И абсолютно свободным стать.

Сегодня  солнца яркий свет
Меркнет в мире за которым быстро бежали,
И больше ни сил ни терпенья нет,
Опустились руки, сегодня дико  устали.

Что бы в мире новом
Повстречать, свою половину вторую,
Что бы утонуть в фонтане любовном
И быть с той по которой вечность тоскую.

И так хочется с первыми лучами солнца проснуться,
Не слыша разрушительных будильника слов,
Медленно открыть газа, подтянуться и улыбнуться.
«Спокойной ночи, сладких снов».

24.12.07


Рецензии