Важнее что, любовь иль деньги?
Лилия Кирста
Ну бывает такое! Бывает...
Вы согласны со мной или нет?
В сердце буря порою играет,
А в мозгах не находишь ответ...
На вопрос ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ НАМ ДЕЛАТЬ?
Достает эта вся суета,
Не такого я вовсе хотела!
Я хотела быть вместе всегда!
Как же это все, правда, не стоит...
Уезжать чтоб улучшить наш быт,
Что б сидеть этой ночь пустою,
И в стихи превращать свой ответ.
Так достало, что матом укрыла б,
Обстоятельства все вокруг нас,
Это я уж 100 раз говорила.
А в итоге,- пустой набор фраз...
А потом успокоюсь я все же...
Задан будет вопрос, РАДИ НАС?
И ответа не будет дороже,
ДА ЛЮБИМАЯ! ВСЕ РАДИ НАС!
11.06.2012
Олег Рыбалкин ответил ~ ** Лильку
Когда- нибудь, среди разного модного хлама,
Среди разных ненужных чудес,
Дети спросят тебя, знаешь, Мама,
Мы с отцом жили иль всё таки без?
Да, мы знаем, для нас он работал.
Ради нас он и дома не жил, но...
любовь в отдалении где то,
а нам нужно что б рядом он был....
Ольга Панарина
Закружила любовь, загуляла,
Затерялась меж жизненных бед,
Поселили её на вокзалы,
Прописали её в интернет.
Час полета, дежурное кофе
И такой-же дежурный "Привет!",
Краткость встреч
А потом вновь работа,
А в мозгах: "Что, любви больше нет?"
.(так навеяло что-то)
МОЙ ОТВЕТ И ОТВЕТ ОЛЬГИ ЭТО ЖИВОЙ ЭКСПРОМТ.
10-30 22.06.2012Г
я посчитал что ответ в рецензиях хорошо вписывается в стих и добавил его.
и текут за секундой минуты
в ожидании разных чудес,
вот тебе улыбнулся кто-то,
вот букет виртуальный принес...
и порою дежурное здравствуй
будет искренней, чем голоса
тех, кого нам по жизни ненастной
разрисует судьбы полоса..
и друзья интернетные ближе
станут враз чем родные, семья...
за спиной вдруг проклюнутся крылья..
от сознанья - что все же нужна...!
Светлана Литвинова Лана 04.07.2012 02:39
Свидетельство о публикации №112062203245