Горная дорога

Люблю! я жизнь за горную дорогу:
То вправо кинет, то влево занесет,
То с другом шагаешь в ногу,
То плетешься один как идиот.

Люблю! ее за склоны и паденья.
За каждую попытку удержаться на ногах,
За столь прекрасные объекты вожделенья,
Что прячутся под солнцем в облаках.

Люблю! за неизвестность, за каждый поворот,
Где ни кто не знает, что там за углом,
Где ни кто не знает, что нас дальше ждет
И что нам даст последующий подъем.

Люблю! за то что соскольнув со склона
В низине можно снова встать,
Или достигнув самого подъема
Еще повыше гору увидать.

30.04.08


Рецензии
Хорошо написано. Главное при падении-снова встать....Очень понравилось,чувствую тоже самое. Спасибо.Успехов вам.С уважением

Вера Чернова 2   25.06.2012 17:11     Заявить о нарушении