Когда-нибудь...
Что будет после вечного заката?
От мук чужих не рвёт на части боль,
От радостей мне тоже нет "отката"...
Я вижу мир из ракушки души,
В которую друзья уже невхожи.
Даря цветы, я их и засушил,-
Не замечал, как день на день похожи.
Привычек многолетних якоря,
Распорядились по-хозяйски мною.
Любовь старалась, верила. Всё зря,-
Я отгораживал её в себе стеною.
Свидетельство о публикации №112062200323