Любовь не выбирает время

Разгорается в сердце пламя,
Как не вовремя поднято знамя...
Я так долго ждала, но не знала,
Придешь, когда совсем не ожидала.

И мой выбор вполне очевиден,
Пусть другим он не так явно виден.
Подождут океан и Штаты,
Мне с Тобою милее закаты.

Может и улечу, но вернусь я скоро,
К тому, кто теперь так дорог.
А что дальше, никто не знает...
Но сейчас пожар полыхает.

Апрель 2012


Рецензии