Источник жизни

Когда не слышишь больше
Сердца такт,
Когда душа
От крика замирает,
Взгляни наверх,
И если будет так,
Прольётся дождь,
И небо всё исправит.
Поднимешь взгляд,
И бездна над тобой
Грозит лучом,
Или туманом манит.
Всё тихо, как в раю.
Потом раздастся гром,
По звонкой тишине
Раскатами ударит.
Я потянусь к нему
Как будто в первый раз,
А он ответит
Нежною прохладой.
И будет сердце
Счастьем вновь сиять,
Когда он руки бережно протянет.
Когда струится по лицу вода,
И я стою под этим водопадом…
Уходит грусть,
Уходят облака,
Уносят дождь,
Который будет градом…


Рецензии
Все так и есть ) Красиво написано. Люблю дождь )

P.S.: приятно познакомиться, тёзка )) ;)

Ирина Алябьева   01.07.2012 04:08     Заявить о нарушении
Спасибо,тёзка!!! И мне очень приятно!!!

Ирина Алябьева   05.07.2012 23:52   Заявить о нарушении