прощай Америка

Раньше радовалась слыша комплименты,
А теперь почти бросает в слезы,
Это все побочные эффекты,
И моей привязанности коматоза.

Вспоминаю, как слова все эти 
Говорил ты мне совсем недавно.
А сейчас лишь экзотические птицы
На английском напевают славно.

Не имеют смысла эти песни,
И американская моя мечта разбита.
Навсегда с тобой должны быть вместе.
Козырями моя карта бита.

Massachussets, USA
May 2012


Рецензии