призрак
И с упоением смотрела в небеса.
Ждала...но так и не открыла...
То,таинство любви,
И просто быть любимой.
Ведь всё пройдёт..я это знаю.
Поблекнут краски на холсте..
Забудется всё то, что так любила..
И терпкость губ,и сладость речи..
Прикосновенье рук,и кофе на рассвете..
Цените миг...он скоротечен...
И только ветер вдалеке
Напомнит радость встречи...
Свидетельство о публикации №112062203138