Старые песни. День 22...

         *****

Бабушкин синий клубочек
тянется длинной судьбой.
Песня про синий платочек...
Песня про синие ночи...
Песня про шар голубой...

Трое в семье воевали.
Двое погибли в войну.
Мирные годы настали.
Но в памяти синие дали -
спать старику не дают..

Век на дворе невесёлый.
Прошлое тает как дым.
Время - для тех, кто молод.
Внучка приходит из школы -
есть кого ждать пожилым.

Бабушкин синий клубочек
тянется длинной судьбой.
Песня про синий платочек...
Песня про синие ночи...
Песня про шар голубой...


      *****


Рецензии
Но всё таки песня - "Тёмная ночь, только пули свистят по степи..."

Виктор Королёв   30.06.2012 00:06     Заявить о нарушении
Да, конечно же.

Павел Влад Коновалов   01.07.2012 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.