Нас не найдут
в липком тумане ночи,
в белых холодных сумерках,
в рыдающем смехом сумраке
на дне моего одиночества
нас больше не найдут.
Я нарисую тебя
вновь, остатками краски,
кистью, заточенной болью,
на бледном инертном фоне
улыбками в ярко-красном...
Нас больше не найдут.
Свидетельство о публикации №112062203122