Друзья

И вот закончилась история любви,
История романтики с экстазом.
И оба мы не чувствуем вины,
В сердцах померкли чувства разом.

А как красиво начиналось:
Ночные смс, нелепые звонки,
С букетом роз все дико завязалось.
Но все уже-потухли огоньки.

Наверно мы останемся друзьями.
И лучше чтоб никто и никогда
Не вспоминал, что вместе были мы когда-то,
Что строили мы планы на века.

21.06.2012


Рецензии