220
Лишь взгляд родной с забытого мной фото.
Нутро всё в кровь разворотило.
От памяти жаль нету антидота
Лицо любимого или большой утраты?
Воспоминания комом в горле встали.
Табличка № 6, палата.
Там видимо давно уж ждали.
А память снова как палач:
Картинка в мозг - по телу 220
Смерть Жизни проиграла этот матч,
Но продолжает в злобе вслед зубами клацать.
Свидетельство о публикации №112062200297