Романтик-рассудочный...

Я не умею влюбляться безоглядно,
Да так, чтоб обо всем забыть,
Не кружат голову мне ни стихотворенья,
Ни полыхающий огонь, пусть на двоих...

Я не умею отрицать мир в настоящем,
И все равно таится что-то здесь,
Красивые бульварные романы...
Да мне понятно, это просто лесть...

Я не умею, не потому что было...
А вот такой однажды родилась,
И сколько лед собою не топили,
Я не влюблялась в трепетность их фраз......

21.06.2012г.


Рецензии