Не поставлены точки

Не поставлены точки,не окончен рассказ.
Строчки пустые ждут вдохновления.
Ручка заброшена,спит карандаш.
Просто устала и нет настроения.

Рву день.
       Жгу ночь.
              Сутки прочь.
                Я чья дочь?

Земля моя!Я дочь твоя?
-Да,ты ,моя! Нет! Не моя...
Гадает ,как на ромашке.
Душа моя на распашку...
Вся в  заплатках,шита -перешита.
По мне скроена,мне и носит.
Головы не сносить...

Сшита не иглой ,а   и г о л к о й!
Не простой стальной, а колкой.
Всю душеньку исколола.
Насквозь прошила,меня не спросила!

Дождь дай, мне,  водицы напиться,
Серебряными нитями умыться.
Ветром прохладным лицо просуши,
Песню странствий спой для души..

В небо ночное скоро умчусь.
        Задыхаюсь от  нахлынувших чувств.


Пью напиток терпкий
              Жизни истошной.
Напиток жизни скомканый,
              Как листок тетрадный,
                Дней моих безоглядных!

Родилась в срок.
      Прожила скоро.
             Умирать-не ново!

В ночь уйду тихо,молчаливо.
В ночь уйду-г о р д е л и в о!

-Была?
-Да! Была.
-Жила?
-Да! жила.
Вам бы так,гореть и сгорать!
Любить и пылать!
Я -Здесь!
    Я -есть!
        Я -есть сок!
Жизнь моя-строки мои...
Люблю душой!
        Споют -упокой!


Рецензии