Молитва Цели

Слава Богу -  слава Роду,
Слава Миру, где свобода
Воли - Радости моей
Множит круг моих друзей,

Встреч нечаянное счастье
И над пропастью напастей
Строит радуги мосты
К совершенству красоты,

К восхожденью на вершины
Обладанья, где едины мы
С создателем Вселенных -
Наших душ в любви не тленных.
***
                17.06.2012. 


Рецензии
Да будет так!

Лариса Белоус   17.08.2018 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.