Если я стал первым, то Христос вторым!
Слово Бог, без ребра в середине
Оно смысл от меня увело
Так меня приравняли к скотине…
РТЧ я в себе не познал
По словам будет – мне говорили
Долго я о Писанье не знал
Мне ист. матами душу томили.
Наконец я Адама собрал
Через ноль перевёл свою душу
Пред Исааком как Яков я стал
Вышел с пены из моря на сушу!
РТЧ – риторическая теория числа
Свидетельство о публикации №112062202881