Каламбуры 1300
Её волна смыла и пена с мыла. Смоль величиною с моль. С Мальты смоль ты!
Упал в воду с молу дух, потому что не сводил глаз с молодух.
Он кричал смола дочке, мол, осмолила смола лодочку – маленькая лодочка величиной с молодочку, а варила смолу дочка.
И пристала смола дочкой, мешала быть с молодочкой.
С мала к нам липла смола, она текла с мола.
Смолу ел смалу.
Говорил: «С мала души – я, страдают с малодушия.
Говорил: «Смола души – я, течёт с малодушия».
Черноту смоль хаешь, а потом смолкаешь!
С моли не видно смоли.
Она была очень смела и денежки в карман смела и как она посмела?
Смела - со стола смело. Смела, кусочки с мела.
Но лицо бледно, как с мела и шагает она не смело, как бы не была смела.
Да как она посмела, да как она смела.
Вот потому ты так смела, что сплетни в кучу, всё смела, они ну как присыпка с мела.
Как ты смела! Как ты смела? Все алмазы к себе смела, а они то ведь не смела! А мне о том сказать не смела.
А он кусочек нёс мела и говорил: «Она подошла к нему не смело и дотронуться к нему
не смела, а лицо её как смела».
Но другие говорят: «Как она смела и как такое она смела?»
Ты вела себя с ним смело. Ты на него напасть смела.
И его лицо как с мела.
Весь сор ты на него смела, ну как же так ты посмела.
Как ругать его ты смела?
Ну, ты храбра и смела! Мелочь всю в карман смела.
Кому отдать пасс смела?
Языком она мела, что красива и мила, но что на деле она имела, не скажу об этом
смело.
Была она ему не мила и спину ему не мыла, и пол ему не мела, потому что не смела.
Да, да! Она смела и подойти к нему не смела, но денежки в карман смела,
лицо бледнело словно с мела, как же так она посмела, она была для нас мила.
В воду смола лилась с мола и вода её не смыла, потому что вода не с мыла.
Она с мала черна как смола.
Я режу смело фигурки с мела, а жена их в мусор смела.
Не смолчу я, ада смолу чуя!
1300
Свидетельство о публикации №112062202846