Люблю Вселенную люблю!
Снимите с глаз своих вуаль,
Ведь Бог для вас одних старался,
Когда Творил земной наш рай.
Окиньте взглядом красоту,
Всю гамму радужных соцветий,
И с восхищением Творцу
Пошлите знак благодарения!
Свидетельство о публикации №112062202839