Не дергай за нервы

Не дергай меня за нервы -
Я терплю довольно долго.
Однако - багровым пеплом
Поднимется в небо облако
Твоей трагической смерти.
Вспыхнет вулкан адский,
Криком жестоким ввертит
Тебя в могилу братскую.
Молись о тьме, не о свете
О тьме покоя черного,
Здесь каждый за все ответит
Семнадцатилетней девчонке.


Рецензии