Морская душа

    ПРИПЕВ:
Я море люблю я моря боюсь
Оно навевает отважную грусть
Оно как чужбина оно как тоска
Оно как надежда что так нелегка


Соленые брызги
И снова закат
Ты вечность его
Не вернешь мне назад
И где то в той дали
Иль может дали
Отважно идут
Сквозь шторма корабли

    ПРИПЕВ:


Морская мне скажут
В тебе ждет душа
Что смотрит в пучину
Порой чуть дыша
А в этой пучине
Лишь шепот волны
В которой так много
Коварной вины

    ПРИПЕВ:


И нету покоя
И снова тоска
Что словно бы бездна
Порой глубока
И гавани ждут
И нельзя отойти
И бросить как есть
Все в далеком пути

     ПРИПЕВ:


Рецензии