Идеальная Женщина

Я хочу что бы ты пришла 
Когда ждать уже не хватает мочи.
Я хочу что бы ты меня нашла
В раковую ночь.
Я хочу чтоб из всех дней
Лучший день был бы с тобой
Я  хочу чтоб не было вестей
Приносящие тебе боль
Я хочу что бы ты была
Рисунком на моем холсте
И чтоб как в мечтах пришла
В трудный час ко мне .


Рецензии