Поедем!

Мы поедем с тобой во Францию
Мы поедем с тобой в Италию
Или в Грецию – под акацию,
Иль по акции – до Израиля.

Мы поедем с тобой в Испанию -
Хоть сейчас я туда готова!
Но в Египет – лишь на аркане
Затащить меня можно снова.

Есть Австралия и Япония,
И как есть - целиком – планета,
Правда, - с пятнами беззакония.
Таки где этих пятен нету?

Из-за них не сидеть же в норке -
(Я - о логове, не о мехе!)
А давай удерем задворками -
И вернемся через прореху!


Рецензии