Может заново?

Что такое взаимность,скажи мне мой друг
Что такое любовь хотя бы скажи мне
Когда ненависти и лжи этот замкнутый круг
Нас поглотив растворил понемногу

Вот скажи мне - кого? Во всем этом винить
Вот скажи кто  должен с этим боротся?
Постепенно и быстро ему ведь удастся убить
И у людских душ..преобладает уродство

Может проще стереть мир,как плохую картинку
И на месте пустом попробовать снова
Проронив на земли мёртвые жизни слезинку
И попробывать...только с миром новым


Рецензии