Еще не встретились

Еще не встретились,а мне
Уже не хочется с тобою расставаться,
И нежностью хочу затмить,
Не только взглядом прикасаться,
Еще не сказаны слова,
А мне так хочется тебе ответить,
И душу я хочу открыть,
Перечеркнув черту разлук.Возможно ль это?
Еще не встретились,а я,
Пусть даже никогда и не имея,
Боюсь,вновь потерять тебя,
Мне страшно,сердце каменеет.


Рецензии