Бар Семерка

Разрезая тьму ночную,
Сверкает вывеска "Открыто",
Освещает улицу больную,
Что давным-давно забыта.

Пристанище несчастных,
Умерших людей,
Не видавших в жизни ясных,
Яркий, светлых дней.

Это место стало мамой
Для десятков, сотней лиц,
Но все же, поздно или рано,
Уходят дети серых гробниц.

В этом мерзком, грязном мире
Этот бар — оплот добра,
Здесь любовь гораздо шире,
И не слукавят никогда.

Здесь у всех одна идея,
Что живет у них в сердцах —
Идея саморазрушения,
И бар "Семерка" ей пропах.

Мама гордится детьми,
Которые поняли идею.

Бар "Семерка".


Рецензии