Не тайно обнимала

питаясь жадно жадно строчкой
вплавь отправлялась я по кругу
отыскивая вновь начало
и сердце билось каждой точкой
слова слова его читала
и не могла напиться жажда
неутолима разгоралась
горели краски чувства правда
мысли сбивались запинаясь страстно
что даже солнце восставало
затмить стараясь этот свет
но каждой каплей ликовала
кровь в венах скорость бег
душа цвела душа играла
дарила радугу в рассвет
Любовь и Жизнь не тайно обнимала
заверив клятвой: "Смерти нет"


Рецензии