***

Ворон выклевал мне глаза,
Я больше не вижу свой путь,
И могу себя обмануть,
Тем  что поверю опять
И буду снова ждать –
Ждать тебя.

Моё сердце сожгла любовь,
А на нём калёным клеймом,
Рубцом твоё выжжено имя.
Я уже достаточно вынес  –
Из этой истории печальный урок,
Быть нелюбимым, быть целью тревог.

Верни меня в детство,
Я стану невинным, всё забуду,
Не надо мне знать,
Что где - то без спросу,
В душу врывается,
Любви роковая печать.


Рецензии