Будь собой
Веди себя естественно, открыто,
Со всеми, кто вокруг тебя,
Кто в мир твой со своей энергией приходит,
Всегда и всюду оставайся тем,
Кто есть на самом деле ты.
Не предавай своей души,
Не предавай свои мечты,
Они твой компас в этом мире,
Они тот луч, что вдаль тебя ведет...
Свидетельство о публикации №112062202626