Люди уходящие

Люди уходящие невыносимо сжимают тисками грудь
Люди уходящие стреляют сразу в висок
Люди уходящие оставляют ножевые ранения где-то в левом боку
А некоторые словами бьют в упор..
Люди уходящие не специально пытаются тебя убить
Люди уходящие бывает, даже извиняются
А потом ты ищешь их из тысячи лиц
Таких же чьих-то людей уходящих
Человек уходящий никогда не закроет за собой дверь
Он на долгие месяцы оставит сквозняк
Человек уходящий приносит дни в постель
Воспоминания превращает в неизлечимый яд
Людям уходящим прилетит твоя боль бумерангом
В подземке, дома, на работе, в школе
Людей уходящих бросят люди теперь от них уходящие
Это принцип такой – уходить от тех, кто тобою смертельно болен
                22.06.12


Рецензии