Счастливая дама
Был укатанный туманом.
Она в нём как в океане,
Словно находясь в нирване...
************
Город, где жила та дама,
Просыпался утром рано.
Не успев, заря взойти...
Многие уже в пути.
Остановка вот трамвая,
Ехать многие желая.
Транспорт тихо поджидая,
Время кто, чем убивает.
Вот трамвай дверь открывая.
И весенне-молодая,
Дама входит в тот салон.
Пробивая свой талон.
С взглядом дама озорным,
Локоны, как сигаретный дым.
Её стан хрустальный кубок,
Вся она как будто чудо...
В этом кубке жизнь бурлит,
Тянет всех к ней как магнит.
Смех её звучит так звонко,
И она словно девчонка...
Счастье всем дарить желает!
****************************
22.06.2012г
Свидетельство о публикации №112062202518