Телеканалу дождь

Когда смешалась грязь на улицах и в душах,
В век чёрный, перемен, мы все с надеждой ждём.
И на ТВ обман, тошнит смотреть и слушать,
Ложь, в вихре свежих струй, смывается «дождем».

Мир красок в серость дней войдет и воцарится, 
Ничтожны и смешны потуги подлеца.
Вот рыцари без лат, свои не прячут лица.    
В святой борьбе со злом открыты их сердца!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.