Я сегодня в отчаянии

Я сегодня в отчаянии.
Это грусть.
Захлебнулась молчанием.
Ну и пусть.

Эта верба заветная
Под окном.
И любовь безответная.
Что потом?

А в ночи таинственной
Тишина.
Где же ты, единственный?
Как же без тебя?

Падает, стелется
Синий туман.
В сказку не вериться -
Это обман.

Люди придумали
Сказки свои.
И надоумили:-
В сказке живи.-

Но пробивается
Строгая жизнь.
Верба сгибается,
Посторонись...


Рецензии