Взаимность

Расширила границы моя вселенная
Отныне я навеки вами пленная
В межгалактическом пространстве снов
Я обрела взаимную любовь.
Секунда-бесконечность, время жить.
О зимних вечерах хочу забыть.
Согрей меня дыханьем свежих роз,
Прошла-прошла пора чужих мимоз!


Рецензии