Мой дом

Спрятанный в облаках,
Потерянный между звезд,
Мой дом.
Давно заржавел замок,
И мебель покрыла пыль,
Стук часов умолк.
Тропа, что ведет к нему,
Зарастает травой.
И тают его очертания
Среди облаков.


Спрятанный в облаках,
Потерянный между звезд,
Мой дом.
Туда приходил один,
Поболтать с Душой.
18.06.12


Рецензии