Отпусти

Он ушёл...не кори...
Ты его...отпусти...
И не плачь ему в след,
Память в сердце смывая.
Ведь он...был...
И тебя...он любил...
Исполнял он сонет...
Счастьем душу твою наполняя.
Жаль непонял...тебя...
Потерял...он себя...
Вдруг порвалась струна,
Скрипка больше его не звучала.
Ведь была же... любовь...
А теперь в сердце...боль.
Жаль любовь ваша крылья сломала.
Но коль любишь...прости...
Ты его...отпусти...
Стань на скрипке струной...
Чтоб мелодия вновь зазвучала.
Ты его...не кори...
Если любишь...прости...


Рецензии
Но давай давай прости,
Коль он просит отпусти.Спасибо

Забина   01.11.2017 23:35     Заявить о нарушении