Мундиры

сегодня -
серые мундиры
приказ подписан
выпускной
их так и тянет размножаться
и каждый третий - холостой

они ебут
реальный сектор
их селят в новые дома
а мне
не выделят квартиру
мне будет горе от ума

а мне -
участок на погосте
и пару досок для креста
пойду
меня уже заждались
пожалуй прихвачу мента


Рецензии