с любовью
В глазах твоих ясных...
Ты как ангел безгрешна,
Как богиня прекрасна...
Ты своею любовью весь мир согреваешь,
В этой жизни тяжёлой мне жить помогаешь.
Как богиня прекрасна и как ангел безгрешна,
И душа у тебя безгранична и нежна..........
посвящается моей доченьке
Свидетельство о публикации №112062200244
От души! С теплышком.Я!
Марина Бондаренко 02.07.2012 18:24 Заявить о нарушении