Очередной раз лишь один ожог

 Очередной раз лишь один ожог
 Оставила любовь мне от себя.
 Горячим клеймом он на сердце лёг,
 Горит, болит, течёт солёная слеза.
 
 Оставь меня любовь! Я так устала...
 Не возвращайся никогда назад!
 Исчезли все надежды... Я упала...
 И не могу подняться... Затуманен взгляд...
 
 Я не могу и не хочу! Нет сил, нет веры!
 И душу душит смертельная тоска...
 Страданьям от любви увы нет меры...
 Их выдержать не сможет и строка...
 (10.06.2012 г.)


Рецензии