Облакам

Акварельные мазки
Белоснежных облаков,
Вы - лекарство от тоски,
Вы красивей всяких снов.

Легче пуха над землёй
В вышине летите
И о таинстве своём
Молча говорите.

Опуститесь хоть разок,
Чтобы вас погладить
Человек несчастный смог,
Душу окрылатить.


Рецензии