Взгляд

               
Твоим я взглядом очарована,
Ведь он заманчивый  такой…
Им я словно околдована,
Он пронзительный и озорной…

Взгляд твой сияет нежностью,
В нем есть изюминка твоя…
Он озаряет меня радостью,
И грусть уходит навсегда…

Твой взгляд как в небе радуга,
В нем столько ласки ,доброты…
И в этом есть любви заслуга,
И нашей розовой мечты…

Твой взгляд теплом он согревает,
Стрелой пронзает сердце он мое…
Надеждой светлой окрыляет,
Утонула с головой я в нем ...

В лучах,что взгляд твой излучает,
Я просыпаюсь и пою…
И пусть он нас не разлучает,
Я нежностью и счастьем опою…
21.06.2012      


Рецензии