Ночь, с трудом...
С редкою крупою звезд на нем.
Вот бы подсказали звезды мне бы,
Что нас ожидает завтра днем.
Не хотят они раскрыть секрета,
Лишь мерцают призрачно в ночи.
Уж подкралось к середине лето.
Не вспугни его, прошу, молчи!
Свидетельство о публикации №112062202374