Моя любимая тетрадь
Моя любимая тетрадь.
Не украдёшь и не обманешь,
Любить меня не перестанешь.
В тебе я тайны излагаю,
Одной тебе я доверяю.
От рук иных тебя храню
И не отдам тебя огню.
Ты ощущала рук тепло,
У сердца ты всегда была.
И там,где солнышко пекло
И под водой со мной плыла.
Достойна ты мне другом быть.
В одной ладье по жизни плыть.
Тебя с почётом положу,
Беречь потомкам накажу!
***
Свидетельство о публикации №112062202367