Перед Визитом Большого Начальника
и там, и тут -
уже наклали много!
Кладут и днем,
и в темный час,
чтоб стала гладкой и для нас
проезжая дорога!
Чтобы не только Важный Гость,
но и простые граждане,
кому здесь ехать довелось,
себя считали важными!
А что дорога через год
сойдет, как с рек пожухлый лёд,
так люди новые придут,
асфальт по-новой накладут!
Свидетельство о публикации №112062202321