Глухарь-2

***
Твой  звёздный  час,
Максим  Аверин,
Талантом  искренним
Проверен.
***
« А  не  вопрос «
Скажет  Глухарь.
И  на  душе
Полегчает. 

Добрая  мудрость
«Мента»  Глухарёва
Людям  жить
Помогает
***  21  июня 2012

            


Рецензии