Привет, мой нежданный и ласковый

Привет, мой нежданный и ласковый,
Ты так поздно пришел в мой дом,
Но так быстро наполнил красками
Всё что было во мне… и в нём.
Я с тобой будто стала прежнею:
Без боли, обмана, тревог…
Ты как будто  руками нежными
Моё сердце согрел, сберёг
И забилось оно - так трепетно,
Словно бабочка в кулачке
И душа осторожно, медленно
Поплыла прямиком к тебе.
Мой хороший, нежданный, ласковый
Ты так поздно пришел в мой дом
Я тебе прошептала – "Здравствуй
Оставайся…  навеки в нём".


Рецензии