Мудрость не имеет веса...

Мудрость не имеет веса,
Хоть даётся тяжело,
Для духовного прогресса
«Не играет роль» - «кило»…

Всё ж весомых оснований
Мудрости не избежать,
Горький груз переживаний 
Для неё - родная мать!..


Рецензии