Где верующих нет

Где верующих нет.

Скажи: Кто, надзиратель в зоне? А заключённый - кто?
И всех воров среди, кто в форме: Разоблачённый - кто?
Вот так бывает в обществе, когда - мужей учённых нет,
Да и в правительстве где верующих нет - учённый кто?


Рецензии