Прозрение
РОССИИ, ПОНИМАЯ ЕЁ БОЛЬ И МАССУ ПРОБЛЕМ,
СОЗДАННЫЕ НОМЕНКЛАТУРОЙ.
2009 год.
15-го февраля, 21-ый год как вывели войска из Афганистана.
ПРОЗРЕНИЕ.
Дует афганец, свирепо.
В пыли, потемневший, Шиндант.
В палатке, до ужаса пекло.
В тоске изнывает, солдат.
Мальчишка по дому скучает.
О девушке милой мечтает.
Достал, где-то смятый конверт.
На Родину, пишет привет.
Солдатская жизнь на чужбине.
Не сладкая вечно в стремнине.
Романтика жизнь или смерть.
На трупы убитых смотреть.
Романтика с грязной войной.
Коварной, жестокой, немой.
Душманов свирепые рожи.
Убийц, на шакалов похожих.
Дрожь страха, берёт по первах.
Потом презираешь, весь страх.
В душе нет испуга мгновенья.
О Родине чувство прозрение.
И в жизни, должны быть лишения,
Для юности, чести свершения.
Чтоб, знать цену жизни, любви.
Мужчины должны, испытание пройти.
В.Колесников.
Афганистан.
1979 год.–1989год.
Да, так и было. И это не только молодые бойцы, но и уже в возрасте, зрелых офицеров, прапорщиков, был страх, быть просто убитым.
Но, полежав однажды под пулями и стреляя в живую настоящую цель, душманов, зная их нравы и жестокости, старались использовать все способности на выживание, кто кого….
И вот поэтому, каждый человек прошедший горнило войны, становится настоящий мужчина. А кто обижается на Афганцев, тот просто свыкся с бес пределами, бесчинствами, грубостью, плювательским отношением к России нашего общества.
Это я обращаюсь к молодым парням России, пройдите трудную стезю….
Свидетельство о публикации №112062202180