Глазки

Вновь глазки прячутся под веки-
Чего-то ищут там,внутри.
Там,может, счастия побеги
Когда-то принесут цветы.

Там,может,чувства беспредельным
Огнём всю душу подожгут,
А сердце станет вдруг беспечным,
Найдёт любовь нежданно тут....

Так,знайте,чудо- глезки леди
Любовь запрятали под веки...


Рецензии