Я грущу без гитары...
Гитару позвать
Прокричать ей,
Чтоб вышла навстречу.
Мой надежный товарищ –
Кто грусть мою лечит –
Несмолкаемо снится опять.
Я гущу без любимой,
Кричи – не кричи.
Ты далекая. властью земною,
Убаюкана спящей Москвою,
Как ребенок в объятьях ночи.
Я грущу без тебя.
На коленях моих
Ты, волнуясь, поешь
И как вечность тревожишь.
Ты всегда молода –
И твой возраст моложе
С каждым днем,
Как поделен наш день
На двоих.
Свидетельство о публикации №112062202171